La Birraria Ai Giardini è uno dei locali più storici d’Italia, protetto dalle Belle Arti di Venezia per il suo valore artistico e culturale.
Durante la guerra fu il ritrovo preferito dai partigiani, basti pensare alla scritta posta sulla facciata esterna, realizzata più di 200 anni fa e mantenuta per preservarne l’antica bellezza e storicità.
L’intreccio tra Storia e Modernità
Un luogo che rimane ancora oggi molto caro a Cittadella, dai nostri nonni che ricordano i bei momenti passati qui a giocare a bocce, fino ai più giovani che ne hanno ascoltato i racconti.
La Location
Rimasta chiusa quasi 20 anni, è per noi una grande emozione riportare in vita la tanto amata Birraria Ai Giardini, dopo una ristrutturazione che l’ha rivestita di eleganza e modernità pur mantenendo le sue storiche bellezze.
Tra queste ultime, le mura medievali che abbracciano il meraviglioso giardino e circondano Cittadella: l’unica cittadina murata in Europa che ancora oggi è possibile percorrere interamente a piedi dall’alto delle guglie.

La Location
Rimasta chiusa quasi 20 anni, è per noi una grande emozione riportare in vita la tanto amata Birraria Ai Giardini, dopo una ristrutturazione che l’ha rivestita di eleganza e modernità pur mantenendo le sue storiche bellezze.
Tra queste ultime, le mura medievali che abbracciano il meraviglioso giardino e circondano Cittadella: l’unica cittadina murata in Europa che ancora oggi è possibile percorrere interamente a piedi dall’alto delle guglie.

CHEF
Manuel Maroso
Il nostro Chef nonché la mano dell’artista che realizza i deliziosi piatti della Birraria Ai Giardini. La ricerca, l’esperienza e la tecnica si riflettono nei suoi impasti per la pasta fresca, senza tralasciare le seconde portate e i dessert.
La sua filosofia è preservare la tradizione dei piatti semplici, con un tocco di modernità per esaltare i sapori di una volta in modo autentico.

DIRETTORE DI SALA
Davide Citton
26 anni e una forte passione: la ristorazione. Un settore in cui ha sempre lavorato facendo diverse esperienze tra hotel e ristoranti, fino a diventare manager di sala della Birraria Ai Giardini.
Il suo credo più grande è il lavoro di squadra e il suo motto preferito è: “Un gruppo di persone che condivide un obiettivo comune può raggiungere l’impossibile.”

BAR MANAGER
Alberto Peruzzo
Dopo 7 anni dal diploma ha scelto di mettersi in gioco al 100% e far parte della prima squadra nella riapertura della Birraria Ai Giardini.
Una grande sfida che vedrà protagonista il suo carattere ambizioso e la sua voglia di crescere per aumentare passo dopo passo la sua esperienza in questo settore.

GENERAL MANAGER
Paris Muresan
La determinazione non gli manca e lo ha dimostrato nei due anni a Londra, dove ha lavorato per una grande compagnia di ristorazione. Tornato in Italia è diventato in poco tempo manager di sala nella Birreria Dolomiti a Pove.
Negli anni ha costruito la sua visione della ristorazione, che comprende materie prime a km0 e una politica di rispetto per l’ambiente.

RESPONSABILE AMMINISTRATIVO
Jonathan Bianchi
Studi e corsi di formazione personale lo hanno fatto arrivare fino alla prestigiosa scrivania della Birraria Ai Giardini.
Amante dell’ordine e dello sport, negli anni ha imparato a conciliare il lavoro con la sua grande passione per la bicicletta, senza mai rinunciare ad una buona birra Dolomiti in compagnia degli amici (nonché soci in affari ora!).